V.A. – Yuru-Core DVD #001 / オムニバス – ゆるコアDVD #001

DVDR – YCDVD001 1000 yen(taxin)

Track List
01. Kiwako Kaneda
02. Vapour Trail
03. Hot Fudge Sundae
04. Cut Lemon
05. 金田貴和子 + Cut Lemon
06. Yusuke Momose
07. Hiroaki Asai (aka.enq, e3)
08. LEM
09. muffin
10. Apartment
11. ???

You can enjoy our 11 artist’s live On this DVD. (KiwakoKaneda, Vapour Trail, Hot Fudge Sundae, Cut Lemon, Yusuke Momose, Hiroaki Asai, LEM,muffin, Apartment and special track included.) It sold in the 7th anniversary event of FINDERPOP LABEL, But We accept mail order till the end of May for the person who did not come to our event. Don ‘t miss it !

Yuru-Core Night #005(FINDERPOP LABEL 7周年記念)で販売しました「ゆるコアDVD#001」(YCDVD-001 1,000 公式ブートDVD)の内容は、金田貴和子、Vapour Trail、Hot Fudge Sundae、Cut Lemon、Yusuke Momose、Hiroaki Asai、LEM、 muffin、Apartment、+おまけ(※アーティストによっては数曲入ってます。)となっております。イベントに来れない方(観れなかった方)にも見てもらえるように期間限定(5月一杯)で通販いたしますのでこの機会に是非!FPLカセビ関東進出1年目の初々しいライブ映像がここにあります!